Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort:
  • Seite:
  • 1

THEMA: Frage AlphaUserpoints-Punktestand in Jomsocial-profil an

AlphaUserpoints-Punktestand in Jomsocial-profil an 20 Mär 2013 17:15 #2281

  • Risor
  • Risors Avatar Autor
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Beiträge: 13
  • Dank erhalten: 0
Ich hab nochmal eine Frage.

Wenn es denn mit den Punkten so machbar ist, dann kann ich dies doch auch sicherlich mit dem Rang und dessen Bild machen oder?

Jetzt stellt sich mir nur die Frage wie setze ich das um?

Hast du mir da eine Idee?

Ich habe das Plugin dafür was den Rang und alle Informationen im Jomsocial anzeigt ich möchte es aber gerne auch so machen, das auf der Userseite unter dem Userbild oder an einer anderen Stelle der Rang und die dazugehörige Medaille angezeigt wird.

LG Chris

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Besuche meine Webseite -> jemine.net

AlphaUserpoints-Punktestand in Jomsocial-profil an 18 Mär 2013 17:00 #2273

  • Risor
  • Risors Avatar Autor
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Beiträge: 13
  • Dank erhalten: 0
Ich habs hinbekommen ;:-)

Dankeeeeeeee

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Besuche meine Webseite -> jemine.net

AlphaUserpoints-Punktestand in Jomsocial-profil an 18 Mär 2013 10:33 #2272

  • Risor
  • Risors Avatar Autor
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Beiträge: 13
  • Dank erhalten: 0
Danke dir vielmals, aber ich glaube ich bin einfach zu doof dafür. bei mir erscheint die ganze zeit nachdem ich den code eingefügt habe ein "Pars Error"

Keine Ahnung

LG

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Besuche meine Webseite -> jemine.net

AlphaUserpoints-Punktestand in Jomsocial-profil an 17 Mär 2013 19:45 #2270

Ich habe den Code nochmal angepasst...
Das dann dort einfügen, wo es angezeigt werden soll
Folgende Benutzer bedankten sich: Risor

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Bitte Fragen immer ins Forum posten, damit andere auch was von haben :-)

AlphaUserpoints-Punktestand in Jomsocial-profil an 17 Mär 2013 18:59 #2269

  • Risor
  • Risors Avatar Autor
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Beiträge: 13
  • Dank erhalten: 0
Hallo,

ich habe es leider nicht hinbekommen :(

also die Datei wo es rein muss habe ich. Das ist die profil.index.php

Aber ich weiß absolut nicht wo ich das genau einsetzen muss.... setze ich es anstelle der jomsocial-Punke bekomme ich nur ein wirwarzeichenchaos auf der profilseite.

Könntest du mir da noch einen kleinen tipp geben?

LG Chris

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Besuche meine Webseite -> jemine.net

AlphaUserpoints-Punktestand in Jomsocial-profil an 17 Mär 2013 18:46 #2268

  • Risor
  • Risors Avatar Autor
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Beiträge: 13
  • Dank erhalten: 0
Hey hey,

vielen Dank ich werde es gleich mal versuchen. Wie meinst du das "alles wirst du nicht verraten"

Ist das nur die hälfte die ich dazu benötige *g* hahaha

Leider hat Marcus von cleverjoomla seinen dienst eingestellt. Alle Seiten zu diesem Thema verweisen auf seine Page.

LG Chris

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Besuche meine Webseite -> jemine.net

AlphaUserpoints-Punktestand in Jomsocial-profil an 16 Mär 2013 22:20 #2260

Hier der Code für die Anzeige der Punkte:
<?php
// AlphaUserPoints Anzeige
$user->_user   =& CFactory::getActiveProfile();
$api_AUP = JPATH_SITE.DS.'components'.DS.'com_alphauserpoints'.DS.'helper.php';
if ( file_exists($api_AUP))
{
require_once ($api_AUP);
$totalpoints = AlphaUserPointsHelper::getUserInfo('', $user->_user->id);
 
echo ceil($totalpoints->points);
?>

...aber alles werde ich nicht verraten B)
Folgende Benutzer bedankten sich: Risor

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Bitte Fragen immer ins Forum posten, damit andere auch was von haben :-)
Letzte Änderung: von Knuddelesel.

AlphaUserpoints-Punktestand in Jomsocial-profil an 15 Mär 2013 14:59 #2258

  • Risor
  • Risors Avatar Autor
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Beiträge: 13
  • Dank erhalten: 0
Hallo Community,

Ich bin mal wieder dabei eine kleine Community zu basteln und möchte AUP mit Jomsocial einbinden. Soweit hat alles geklappt aber nun habe ich das Problem, dass ich nicht weiß wie ich die Punktzahl in meinem Profil anzeigen lassen kann.

Ich habe es auch hier auf dieser Seite gesehen das es machbar ist. Nur wie?
Siehe hier:




Hierfür habe ich in der Datei:

/html/page/components/com_community/templates/jf_social_js_2.6/profile.index.php

Diesen Code:

PHP-Code:
<?php if( $this->params->get('jfprProfileInfoBar') == '1') { ?> 
                                                               <script type="text/javascript">jQuery(document).ready(function($){$('#jf_user_info').insertAfter('.imp_jf_user_info');});</script> 
                                                               <style>#jf-profile-tab{margin:10px 0 0 0 !important}#jf_user_info{border:1px solid #DDD;text-align:center;background:#F6F6F6;border-right:none;margin:15px 0 15px 2px !important}.jf_user_info_bar{float:left;width:17%;border-right:1px dashed #DDD;padding:5px!important}.jf_user_info_bar:hover{background:#fff}</style> 
                                                               <div id="jf_user_info"> 
                                                                              <?php if($config->get('enablekarma')){ ?> 
                                                                                              <?php if( $this->params->get('jfprProfileInfoBarPoints') == '1') { ?> 
                                                                                                              <div class="jf_user_info_bar"> 
                                                                                                                             <div class="number"><?php echo $user->_points; ?></div> 
                                                                                                                             <div class="text"><?php echo JText::sprintf( (CStringHelper::isPlural($user->_points)) ? 'COM_COMMUNITY_POINTS' : 'COM_COMMUNITY_SINGULAR_POINT' ); ?></div> 
                                                                                                              </div> 
                                                                                              <?php } ?> 
                                                                              <?php } ?>

Aber ich weiß nicht wo ich was ändern muss.

Kann mir vielleicht jemand weiterhelfen?

MFG, Chris

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Besuche meine Webseite -> jemine.net
  • Seite:
  • 1
Ladezeit der Seite: 0.184 Sekunden
Powered by Kunena Forum
Follow