Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort:
  • Seite:
  • 1

THEMA: Frage JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers

JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers 07 Mai 2014 19:45 #2864

Mein Held... :) :) :)
Jetzt läuft alles perfekt!!! Vielen Dank!

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers 07 Mai 2014 19:10 #2863

Im JS-Community Forum wird dieser Tipp gegeben:

ersetzte die angehängte user.php aus dem Verzeichniss root/components/com_community/libraries/user.php.

Mache aber vorher ein Backup der originalen user.php
Dieser Anhang ist für Gäste verborgen.
Bitte anmelden oder registrieren um den Anhang zu sehen


es soll allerdings auch sehr bald die Version 3.2.0.4 heraus kommen, in der unter anderem dieser Fehler behoben sein soll.

Dieser Beitrag enthält einen Anhang.
Bitte anmelden (oder registrieren) um ihn zu sehen.

Folgende Benutzer bedankten sich: minigolfer

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Bitte Fragen immer ins Forum posten, damit andere auch was von haben :-)
Letzte Änderung: von Knuddelesel.

JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers 07 Mai 2014 14:05 #2862

War ja auch schon meine Idee...
Aber leider liegt es nicht daran....

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers 07 Mai 2014 06:22 #2861

Bei mir war es ein Community Plugin (Birthdays). Allerdings gab es die User bei mir mal, wurden aber inzwischen gelöscht
Check mal deine Community Plugins indem Du sie einzeln deaktivierst

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Bitte Fragen immer ins Forum posten, damit andere auch was von haben :-)

JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers 07 Mai 2014 01:31 #2860

So, nun hab ich es endlich geschafft, auf JS 3.2.0.3 zu updaten....

Soweit läuft alles auch ohne Probleme....
Aber dennoch bekomme ich jetzt immer die Fehlermeldung:

Warnung
JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 7
JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 2

angezeigt.....

Ich hab jetzt ein paar Stunden damit verbracht, irgendwo den Fehler zu finden... Leider erfolglos...

Die Benutzer ID´s 7 und 2 gab es nie....

Hat jemand ähnliche Probleme???

Das lustige ist, dass ich eine paralell Installation der Seite zu Testzwecken installiert habe und da diese Fehler gar nicht auftauchen....

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

  • Seite:
  • 1
Ladezeit der Seite: 0.113 Sekunden
Powered by Kunena Forum
Follow