Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
  • Page:
  • 1

TOPIC: JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers

JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers 07 May 2014 19:45 #2864

Mein Held... :) :) :)
Jetzt läuft alles perfekt!!! Vielen Dank!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers 07 May 2014 19:10 #2863

Im JS-Community Forum wird dieser Tipp gegeben:

ersetzte die angehängte user.php aus dem Verzeichniss root/components/com_community/libraries/user.php.

Mache aber vorher ein Backup der originalen user.php
This attachment is hidden for guests.
Please log in or register to see it.


es soll allerdings auch sehr bald die Version 3.2.0.4 heraus kommen, in der unter anderem dieser Fehler behoben sein soll.

This message has an attachment file.
Please log in or register to see it.

The following user(s) said Thank You: minigolfer

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Bitte Fragen immer ins Forum posten, damit andere auch was von haben :-)
Last edit: by Knuddelesel.

JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers 07 May 2014 14:05 #2862

War ja auch schon meine Idee...
Aber leider liegt es nicht daran....

Please Log in or Create an account to join the conversation.

JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers 07 May 2014 06:22 #2861

Bei mir war es ein Community Plugin (Birthdays). Allerdings gab es die User bei mir mal, wurden aber inzwischen gelöscht
Check mal deine Community Plugins indem Du sie einzeln deaktivierst

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Bitte Fragen immer ins Forum posten, damit andere auch was von haben :-)

JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers 07 May 2014 01:31 #2860

So, nun hab ich es endlich geschafft, auf JS 3.2.0.3 zu updaten....

Soweit läuft alles auch ohne Probleme....
Aber dennoch bekomme ich jetzt immer die Fehlermeldung:

Warnung
JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 7
JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 2

angezeigt.....

Ich hab jetzt ein paar Stunden damit verbracht, irgendwo den Fehler zu finden... Leider erfolglos...

Die Benutzer ID´s 7 und 2 gab es nie....

Hat jemand ähnliche Probleme???

Das lustige ist, dass ich eine paralell Installation der Seite zu Testzwecken installiert habe und da diese Fehler gar nicht auftauchen....

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Page:
  • 1
Time to create page: 0.119 seconds
Powered by Kunena Forum
Follow