THEMA: JS Registrierungsproblem nach Update auf 2.8.4

JS Registrierungsproblem nach Update auf 2.8.4 1 Jahr 3 Monate her #2408

  • lukass2000
  • lukass2000s Avatar
  • OFFLINE
  • Mehr Details
    • Beiträge:14
    • Karma: 0
Hi!
Also ich nutze seit Jahren die Kombination K2 und JomSocial und soweit hat bisher alles immer geklappt.
In K2 direkt gibt es keine Einstellung.
Was mich soweit auch wundert, da die ganze Registrierung auch über JomSocial abgewickelt wird.
In K2 gibt es lediglich ein LogIn Module, so ähnlich wie das HelloMe bei JS.

Nachdem es in K2 aber eine komplette User-Verwaltung gibt, wird wohl da ein Zusammenhang bestehen?

LG
Ein Teil von Radio Freie Welle (www.freie-welle.net)
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

JS Registrierungsproblem nach Update auf 2.8.4 1 Jahr 3 Monate her #2407

  • Knuddelesel
  • Knuddelesels Avatar
  • OFFLINE
  • Mehr Details
    • Beiträge:1144
    • Dank erhalten:208
    • Karma: 24
Ich kenne mich mit K2 nicht so aus, aber soweit ich den Code dort richtig verstanden habe, baut K2 eine Capcha-Abfrage in die Registrierung ein, die man allerdings nicht zu sehen bekommt.
Gibt es in K2 eventuell irgendwo eine Konfigurationsmöglichkeit, um die Registrierung über K2 zu deaktivieren, auf Jomsocial oder zumindest auf Joomla zu stellen?
Oder kann man dort wenigstens die Capcha-Abfrage deaktivieren?
Bitte Fragen immer ins Forum posten, damit andere auch was von haben :-)
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

JS Registrierungsproblem nach Update auf 2.8.4 1 Jahr 3 Monate her #2402

  • lukass2000
  • lukass2000s Avatar
  • OFFLINE
  • Mehr Details
    • Beiträge:14
    • Karma: 0
Hi!
Hast du dich mit dem JS-Support abgesprochen ;)
Genau diesen Hinweis habe ich gestern auch vom JS-Support bekommen, nur brauchen die "Jungs" dort manchmal etwas länger :)
Und ja, es ist das Problem, nur eventuell nicht die Lösung.
Habe das User-K2 Plugin mal deaktiviert, nun klappt die Registrierung wieder, wobei ich noch nicht abklären konnte, was das PlugIn genau macht und ob es notwendig ist bei K2 nachzuhaken (Wobei von dort so gut wie nie eine Antwort kommt :( )?

DANKE jedenfalls :)
Ein Teil von Radio Freie Welle (www.freie-welle.net)
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

JS Registrierungsproblem nach Update auf 2.8.4 1 Jahr 3 Monate her #2400

  • Knuddelesel
  • Knuddelesels Avatar
  • OFFLINE
  • Mehr Details
    • Beiträge:1144
    • Dank erhalten:208
    • Karma: 24
Im englischen Jomsocial gibt es einen ähnlichen Fall, dort hat es geholfen das K2 - User - Plugin zu deaktivieren.
Vielleicht verwendest Du ja auch die Komponente K2?
Bitte Fragen immer ins Forum posten, damit andere auch was von haben :-)
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

JS Registrierungsproblem nach Update auf 2.8.4 1 Jahr 3 Monate her #2393

  • Knuddelesel
  • Knuddelesels Avatar
  • OFFLINE
  • Mehr Details
    • Beiträge:1144
    • Dank erhalten:208
    • Karma: 24
Das einzige was mir auf den ersten Blick augefallen ist, ist das dein Template query nochmal läd ..... hast schonmal probiert auf ein Joomla Standard Temolate umzuschalten und es dann zu probieren?
Bitte Fragen immer ins Forum posten, damit andere auch was von haben :-)
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

JS Registrierungsproblem nach Update auf 2.8.4 1 Jahr 3 Monate her #2392

  • lukass2000
  • lukass2000s Avatar
  • OFFLINE
  • Mehr Details
    • Beiträge:14
    • Karma: 0
Hi!

Cache ist natürlich gelöscht, war mein erster Gedanke.
Cache PlugIn ist auch deaktiviert.

Am Browser kann es eigentlich nicht scheiter, aber habe natürlich schon andere Browser versucht und auch an anderen PC´s.

Link wäre www.freie-welle.net, vielleicht entdeckst du ja was :)

DANKE!
Ein Teil von Radio Freie Welle (www.freie-welle.net)
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

JS Registrierungsproblem nach Update auf 2.8.4 1 Jahr 3 Monate her #2390

  • Knuddelesel
  • Knuddelesels Avatar
  • OFFLINE
  • Mehr Details
    • Beiträge:1144
    • Dank erhalten:208
    • Karma: 24
Mal versucht, den Joomla Cache zu deaktivieren (Cache-Plugin)?
Du könntest es auch mal mit einem alternativen Browser probieren, vielleicht liegt es ja auch an deinem Browser Cache.
Ansonsten kannst Du auch mal einen Link der Seite posten, vielleicht fällt mir ja im Quelltext der Seite was auf, was noch aktiv sein könnte.
Bitte Fragen immer ins Forum posten, damit andere auch was von haben :-)
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

JS Registrierungsproblem nach Update auf 2.8.4 1 Jahr 3 Monate her #2388

  • lukass2000
  • lukass2000s Avatar
  • OFFLINE
  • Mehr Details
    • Beiträge:14
    • Karma: 0
Hi!

Nein, es wird nichts angezeigt.
Ich fülle den ersten Teil aus, dann auf weiter, fülle den zweiten Teil des Registreierungsvorganges aus und bei klick auf weiter springt es wie gesagt wieder mit den Meldungen zu Teil eins, wobei dann alle Felder wieder leer sind.

ECC+ habe ich nicht im Einsatz, das war mal installiert, ist aber schon länder deinstalliert.

Welche PlugIns könnten denn das sein, was irgendwas cachen?
Zumindest wäre mir soweit nichts bekannt, das irgendwas in dieser Richtung aktiviert bzw vorhanden ist?

DANKE!
Ein Teil von Radio Freie Welle (www.freie-welle.net)
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

JS Registrierungsproblem nach Update auf 2.8.4 1 Jahr 3 Monate her #2379

  • Knuddelesel
  • Knuddelesels Avatar
  • OFFLINE
  • Mehr Details
    • Beiträge:1144
    • Dank erhalten:208
    • Karma: 24
Ist das Feld, welches die falsche Eingabe hat, rot markiert?
Verwendest Du eventuell das Plugin EasyCalcCheck PLUS - ECC+ ?
Wird das Registrierungsformular vielleicht von Dritt-Cache-Plugins gecached?
Bitte Fragen immer ins Forum posten, damit andere auch was von haben :-)
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

JS Registrierungsproblem nach Update auf 2.8.4 1 Jahr 3 Monate her #2373

  • lukass2000
  • lukass2000s Avatar
  • OFFLINE
  • Mehr Details
    • Beiträge:14
    • Karma: 0
Hi Leute!
Habe gestern mal mein Joomla auf vordermann gebracht und alles upgedated.
Joomla ist nun 2.5.11, JS 2.8.4 (mit Plugins und Modulen),...
Nun klappt die Registrierung nicht mehr :(
1. Schritt: BENUTZER INFORMATION klappt die Eingabe
Beim 2. Schritt: GRUNDINFORMATIONEN... scheitert es aber.
Füllt man hier alles aus und klickt auf registrieren, kommt nach wenigen Sekunden die Meldung
IN ROT "Eingabe leider falsch. Bitte wiederholen."
darunter in BLAU "Weiterleitung zur Community Registration."
und man ist wieder bei Schritt 1 :(

Was könnte denn da falsch laufen?
DANKE!
Ein Teil von Radio Freie Welle (www.freie-welle.net)
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Ladezeit der Seite: 0.606 Sekunden
Wer ist Online?
1 Mitglied - 276 Gäste
Follow